热备资讯

33岁前国脚亚冠1打脸动作再次逃红!赛后切身给裁判点赞

申花能够爆冷战胜东京,于汉超堪称头号元勋,但他在进球前却险些被裁判罚下。上半场由于被对方外助踩了一下,结果他很快就以一记“打脸”动作回击。幸亏本场比赛没有VAR,于汉超才没有由于这次报复动作染红。若真是这样,他也就没有了后面的点球建功了。 申花亚冠第3战,对手是来自日本的东京FC。本场比赛,崔康熙一开场便在中场派出孙世林、秦升和钱杰给三大后腰,而在前场只留下高迪一人骚扰对手。作为球队的主攻点,于汉超被崔康熙委以重任,后者但愿能够利用他的速度上风偷袭对方。不外,因为势单力薄,于汉超在上半场并没有过多的表现,另外,他还险些由于一次报复动作吃到红牌。 上半场第42分钟,于汉超在防守时故意踩到对方外助奥拉维拉的脚面,对方当即痛苦倒地,随后还险些与于汉超爆发言语冲突。慢镜头显示,于汉超不只是踩到了对方脚面,手部还有一个附加动作,他的手臂上扬,结结实实打到了对方脸部。正因如此,对方表情才会如斯痛苦。于汉超在比赛中为什么会有如斯动作?原来是他在此前被对方踩了一下,于是才有了上面这次报复动作。 按照规则,于汉超的这记报复动作完全够得上红牌尺度,但因为他手上动作较为隐蔽,裁判并没有看到。再加上亚冠小组赛没有VAR,当值主裁对于汉超只是给予口头警告,连黄牌都没有出。毫无疑问,于汉超逃过了红牌的惩罚。 逃过一劫的于汉超,在下半场第70分钟时制造了一粒点球,并亲身操刀主罚命中。打进致胜进球的于汉超,毫无疑问是球队取胜的头号元勋。 由于没有VAR幸运逃过红牌的于汉超,在赛后亲身跑到裁判身边,用右手大拇指给裁判点了一个大大的赞,用这样一个动作“致谢”裁判。不得不说,申花本场固然在战术层面施展精彩,但能够战胜对手仍是要感谢“命运运限”帮忙。

33岁前国脚亚冠1打脸动作再次逃红!赛后切身给裁判点赞

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。