热备资讯

hcg突然下降的原因是什么?

hcg突然下降的原因是什么?

发病时间:不清楚

我3月6号又去在做了HCG,报告结果是 25.45 0-7mIu/mI ,隔了一周(3月13号我又去在做了HCG,结果是17.39 0-7mIu/mI 比上次明显降低了,回来觉得腰酸小腹也有一点酸,hcg突然下降的原因是什么?

a******W 2019-09-30 19:33 投诉

先兆流产 流产 异位妊娠 腰酸 发育 妊娠 HCG 血HCG

我要咨询

责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。